Декоративная фактурная штукатурка  "Короед" Святозар-7 Декор-паста акриловая с мраморной крошкой ( 16 кг)
 Декоративная фактурная штукатурка  "Короед" Святозар-7 Декор-паста акриловая с мраморной крошкой ( 16 кг)

Декоративная фактурная штукатурка "Короед" Святозар-7 Декор-паста акриловая с мраморной крошкой ( 16 кг)

Производитель: Святозар
Модель: 456686716
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1 968.00 р.
Количество:  

 

      Святозар-7 Декор-паста "Короед" -   готовая к применению акриловая штукатурка на основе мраморной крошки для создания рельефного декоративно-защитного покрытия фасадов и интерьеров по поверхностям:

  • бетона, газобетона, кирпича
  •  асбоцемента,                                                        
  • шпатлевки, штукатурки
  • ДСП, ДВП,
  • SIP, OSB панелям,
  • фанеры и пр.

Выбор цвета

Палитра Святозар

 

Святозар-7 Декор-паста "Короед":

  • Обладает высокой атмосферостойкостью, ударопрочностью, газо и паропроницаемостью.    
  • Обладает повышенной эластичностью .
  • Стойкий к перепадам температур, мытью, очистке и т.п.                                                                                                 .
  • Долговечность от 5 до 20 лет в зависимости от подготовки поверхности и условий эксплуатации.
  • Маскирует изъяны подложки / микротрещины , раковины и т.п.
  • Легко реставрируется, выдерживает влажную уборку, подходит для поверхностей с нормальной и повышенной нагрузкой.
  • Экономичен, технологичен и удобен при нанесении.
  • Выпускается в белом и цветном виде (только в пастельные тона)

Для достижения насыщенных цветов, можно использовать колерованную краску Святозар - 25 

Для создания декоративного эффекта можно использовать колерованную краску Святозар - 15

 

 Штукатурка Святозар-7 "Короед" пригодна для отделочных работ, как внутри помещений, в том числе с повышенной влажностью (кухни, ванные) и подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке (холлы, лестничные марши, площадки общего пользования). Так и для нанесения на оштукатуренные фасады зданий, в том числе при утеплении по системе мокрый фасад.

 

 
Для достижения наилучшего результата рекомендуем перед нанесением Святозар-7 "Короед" поверхность предварительно обработать Супер-грунтовкой  "Святозар-94" .
 
  

Что выгоднее покупать готовую штукатурку или сухую смесь «Короед».

Если же нет специфических требований, то перед покупателем встает выбор между сухой цементной и готовой акриловой штукатуркой. Одним из главных критериев при покупке материала чаще всего является цена. И сухие смеси на первый взгляд предпочтительнее. Они значительно дешевле акриловых в расчете на 1 кг продукта в упаковке и это вроде бы определяет выбор в их пользу. Однако попробуем сравнить эти штукатурки более углубленно.

 Для сравнения возьмем следующие основные параметры:

1.Трудозатраты в процессе транспортировки и хранения.

Известково-цементные штукатурки выпускаются в бумажной упаковке, что создает проблемы при транспортировке и хранении. Они не могут храниться в условиях повышенной влажности, и есть риск их отверждения еще в мешках. Мешки рвутся, а это потери продукта. Однако сухие штукатурки занимают меньше места при складировании и перевозке.

Святозар-7 «Короед» выпускается в 100% готовом виде, расфасованными в пластиковую тару многократного использования по 16 и 40 кг. Срок годности сухой штукатурки обычно составляет полгода. Готовая штукатурка  в закрытом ведре (таре) хранится долго (2 года) и не требует специальных условий, кроме одного – температуры не менее +5°C.

 

Тара

Название

Цена за 1кг

Цена за тару

Святозар-7 "Короед" 16 кг на 4,6 м2

85 руб./1кг 1 360 руб./ведро

Святозар-7 "Короед" 40 кг на 11,5 м2

 62 руб./1кг  2 480 руб./ведро
  Образец для пробы 1,2 кг  62 руб Отправляем по всей РОССИИ

2. Трудозатраты на стройплощадке.

Правильное приготовление состава при использовании сухих штукатурок – это нелегкая задача, так как затворение состава водой довольно жестко регламентировано.

Сухие штукатурки, как уже было сказано ранее, надо готовить. Причем за один раз надо готовить столько, сколько требуется на одну замкнутую поверхность. Это не всегда удается правильно рассчитать – поэтому возникают потери:

1. Материала – если сделано много;
2. Времени – если сделано мало.

Применяя готовые акриловые штукатурки «Короед» Святозар-7, Вы исключаете возможность таких ошибок. Для приготовления сухих штукатурок требуется специальная тара, приспособления и вода, что не всегда есть на стройплощадке. При использовании сухих штукатурок тратится масса дорогостоящего времени на их подготовку.
 

3. Размер зерна

Минеральные штукатурки не производятся с мелким размером зерна, в то время как размер зерна у Святозар-7 «Короед» может составлять от 0.5 до 4.мм, что позволяет более точно планировать рисунок и создать красивый, декоративный эффект, при этом контролировать расход материала.

                        

 

4. Расход

Нормативный расход цементной штукатурки – 3,8 кг/м2. Нормативный расход Святозар-7 «Короед» составляет 3,2-3,5 кг /м.кв. на каждый миллиметр размера зерна.  

 

5. Время высыхания

Время высыхания у сухих штукатурок значительно больше, чем у акриловых. Окончательное время формирования покрытия у известково-цементных штукатурок – 28 суток, у Святозар-7 «Короед» – 7 суток. Если Вы планируете окрашивать оштукатуренную поверхность (а для цементных штукатурок это является обязательным требованием), то акриловую штукатурку можно окрашивать на следующий день, а цементную – только после полного ее высыхания, то есть практически через месяц!

6. Колеровка

Сухие штукатурки выпускаются белыми или в ограниченном количестве пастельных тонов, к тому же возможны колебания цвета от мешка к мешку и от партии к партии. Колеровать их в массе на значительные объемы поверхности проблематично и дорого.

Святозар-7 «Короед» выпускают либо белыми, либо можно за колеровать   в массе в любой цвет различной интенсивности – от пастели до насыщенных тонов по Вашему выбору.

  СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ ЦВЕТОВ СВЯТОЗАР 

 

7. Применение дополнительных материалов и работ

 
 Сухие штукатурки имеют худшую адгезию к основанию и поэтому требуют более тщательной подготовки и обработки поверхности. Поскольку цементные штукатурки не являются устойчивыми к климатическим нагрузкам, они требуют обязательного(!)окрашивания фасадной краской.

 Штукатурки «Короед» Святозар-7 -  менее требовательны к подготовке основания, и их не обязательно дополнительно окрашивать, только по вашему желанию.

Таким образом, мы видим, что существует масса скрытых от первого взгляда факторов, влияющих на конечную стоимость строительства. По стоимости килограмма исходного продукта сухие штукатурки значительно экономичней акриловых.

Если же считать стоимость квадратного метра готового фасада с учетом расхода, стоимости подготовительных работ, производительности труда при нанесении, применяемых дополнительных материалов, оборудования и колеровки, а также возможных потерь материалов и рабочего времени, то цена использования акриловых штукатурок «Короед» Святозар-7 будет намного выгоднее  и ниже сухих.


Таким образом становится очевидным, что применение готовых штукатурок Святозар-7 «Короед»  удобно, практически универсально и экономически выгодно в любых условиях. Не теряйте времени покупайте Святозар-7 «Короед».

     

 

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



firstenergycorp.ru © 2012 -2019 Яндекс.Метрика